Nuova ricetta da U.S.A
: Biscotti di Patate Dolci
Nuova ricetta da Cina
: Ravioli di Patate Cinesi al Vapore (Shuijiao)
Nuovo articolo
: Le Patate che Fanno Ridere: Una Raccolta di Aneddoti Divertenti
Home
Patamondo
America
Nord America
U.S.A
Asia
Cina
Europa
Germania
Inghilterra
Italia
Polonia
Spagna
Ricette
Articoli
Ricerca sul web
sedano
Seleziona nazione...
Cina
Germania
Inghilterra
Italia
Nord America
Polonia
Spagna
U.S.A
Seleziona categoria...
Antipasti
Contorni
CuriositÃ
Dolci
Finger food
Halloween
Piatto unico
Primi piatti
Secondi Piatti
Ricerca
15 Ottobre 2019
Pasta e patate
Un classico della cucina napoletana
Primi piatti
Italia
“
La stessa acqua bollente che ammorbidisce una patata, indurisce un uovo.
È tutta questione di che pasta sei fatto, non delle circostanze.
”
Anonimo
Iscriviti alla nostra newsletter
Iscriviti
Non useremo la tua email per scopi commerciali