Nuova ricetta da U.S.A
: Biscotti di Patate Dolci
Nuova ricetta da Cina
: Ravioli di Patate Cinesi al Vapore (Shuijiao)
Nuovo articolo
: Le Patate che Fanno Ridere: Una Raccolta di Aneddoti Divertenti
Home
Patamondo
America
Nord America
U.S.A
Asia
Cina
Europa
Germania
Inghilterra
Italia
Polonia
Spagna
Ricette
Articoli
Ricerca sul web
Europa
Seleziona nazione...
Cina
Germania
Inghilterra
Italia
Nord America
Polonia
Spagna
U.S.A
Seleziona categoria...
Antipasti
Contorni
Curiosità
Dolci
Finger food
Halloween
Piatto unico
Primi piatti
Secondi Piatti
Ricerca
31 Ottobre 2019
Patate alla Mike Wazowski
Direttamente da Monster & Co. una ricetta per i vostri bambini
Antipasti, Contorni, Finger food, Halloween
Inghilterra
31 Ottobre 2019
Patate Voodoo e slime!
Un contorno "stregato" per conquistare bambini e grandi nella notte di halloween
Antipasti, Contorni, Finger food, Halloween
Inghilterra
29 Ottobre 2019
Patate saltate in padella (Bratkartoffeln)
Dalla Germania, un saporito contorno facile e veloce
Contorni
Germania
29 Ottobre 2019
Insalata di patate
Questa ricetta di insalata di patate tedesca è perfetta sia come antipasto, contorno e perchè no come piatto unico!
Antipasti, Contorni, Piatto unico
Germania
24 Ottobre 2019
Pierogi patate e formaggio
I pierogi sono i ravioli più popolari della cucina polacca
Primi piatti
Polonia
24 Ottobre 2019
Sheperd’s pie – quando la patata incontra l’agnello
Uno dei migliori comfort food britannici a base di agnello e patate e perchè no accompagnato con una buona birra
Secondi Piatti
Inghilterra
23 Ottobre 2019
Patatas Bravas
Un contorno o uno spuntino classico spagnolo, la tipica "tapas" perfetta per accompagnare una bella cerveza
Contorni
Spagna
15 Ottobre 2019
Pasta e patate
Un classico della cucina napoletana
Primi piatti
Italia
4 Ottobre 2019
Loaded Hasselback Potato
"Le patate cariche" sono un classico della cucina angloamericana, questa è una versione che coinvolge anche un pò le svezia con le sue patate alla Hasselback!
Contorni
Inghilterra
4 Ottobre 2019
Gateau di patate
Un classico piatto della tradizione partenopea, che esalta la patata e la fà amare a grandi e piccoli!
Secondi Piatti
Italia
“
La stessa acqua bollente che ammorbidisce una patata, indurisce un uovo.
È tutta questione di che pasta sei fatto, non delle circostanze.
”
Anonimo
Iscriviti alla nostra newsletter
Iscriviti
Non useremo la tua email per scopi commerciali