Ricetta

Loaded Hasselback Potato

Tempo di preparazione: 10 min
Tempo di cottura: 40 min
Tipo di preparazione: Forno

1.

Preriscalda il forno a 200° statico o 190° se ventilato

2.

Posiziona su un tagliere le 2 bacchette cinesi a 5-6 cm l'una dall'altra

3.

Posiziona la patata lungo le bacchette cinese, facendo attenzione che la patata tocchi il tagliere

4.

Fai delle fette di mezzo centimetro, facendo attenzione a non tagliere il fondo della patata, per evitare che accada ci aiuteranno le 2 bacchette cinesi.

5.

Trasferite le patate in un teglia foderata con la carta da forno e poi spennelate le patate con il burro fuso

6.

Salate e pepate le patata, e infornate per circa 30 minuti o fino a quando le singole fette cominciano a diventare croccanti. Per una migliore separazione, separatele prima di cuocerle

7.

Togliete le patate dal forno e abbassate di 20° il forno

8.

Tagliate le fettine di cheddar in quadrati di circa 1 cm e posizionatele tra le fette e rimettete in forno per una decina di minuti, appena il formaggio si scioglie e iniziano a formarsi delle bolle

9.

Guarnite le patate con la panna acida, le briciole di bacon e l'erba cipollina e servite!

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Attrezzature

Ingredienti

per 2 persone