Ricetta

Patate Voodoo e slime!

Tempo di preparazione: 25 min
Tempo di cottura: 45 min
Tipo di preparazione: Forno

Un modo carino e innovativo per delle patate al forno per un party di Halloween, piaceranno a bambini e adulti!

 

1.

Preriscalda il forno a 220°, 200 se ventilato, Lava e asciuga le patate e poi con un coltello piccolo e affilato incidi la patate per un cm in modo da fare occhi naso e bocca

2.

Adagia le patate con la decorazione verso l'alto su un teglia foderata con della carta da forno, cospargi di olio e sale, quindi cuoci per 40-45 minuti sino a quando non diventato croccanti e dorate

3.

Nel frattempo che le patate si cuociono prepariamo lo "slime" verde. In una ciotola mettete la polpa dell'avocado e con una forchetta schiacchiatela, aggiungete la panna acida e l'aglio e condite a piacere con sale (e peperoncino se non ci sono bimbi), aggiungete il succo di limone. Guarnite con l'erba cipollina e servite insieme alle patate, sarà una perfetta salsa di accompagnamento!

Ricette correlate

Cina

Ravioli di Patate Cinesi al Vapore (Shuijiao)

Ravioli di Patate Cinesi al Vapore (Shuijiao)I ravioli di patate cinesi al vapore, conosciuti anche come "shuijiao", sono un piatto delizioso e appagante della cucina cinese. Questi ravioli sono farciti con una miscela di patate e carne di maiale, aromatizzata con spezie tradizionali cinesi

Inghilterra

Patate alla Mike Wazowski

Direttamente da Monster & Co. una ricetta per i vostri bambini

U.S.A

Fantasmini di purè

Un modo carino e divertente di presentare un classico per la vostra festa di Halloween

U.S.A

Sformato di patate, zucca e cheddar

Le classiche patate croccanti si arrichiscono con la purea di zucca dolce, formaggio cheddar, un piatto perfetto per accompagnare un bel pollo al forno o un "americano" tacchino!

Ingredienti

per 6 persone