Ricetta

Patatas Bravas

1.

Lavate bene le patate e le cuociamo a vapore fino a renderle morbide, se non disponete di una vaporiera potete cucinarle in acqua bollente

2.

Una volta cotte, lasciale raffreddare e poi tagliale in 2 o 3 parti.

3.

In una padella con dell'olio d'oliva, molto caldo in modo che alla fine risulteranno croccanti

4.

Dopo aver scolate le patate in un piatto con della carta per fritti, mettiamole in un piatto spolveriamo con della paprika e del sale e accompagniamole con una salsa fatta con maionese, tabasco e un pò di ketchup

Ricette correlate

Inghilterra

Patate alla Mike Wazowski

Direttamente da Monster & Co. una ricetta per i vostri bambini

Inghilterra

Patate Voodoo e slime!

Un contorno "stregato" per conquistare bambini e grandi nella notte di halloween

U.S.A

Fantasmini di purè

Un modo carino e divertente di presentare un classico per la vostra festa di Halloween

U.S.A

Sformato di patate, zucca e cheddar

Le classiche patate croccanti si arrichiscono con la purea di zucca dolce, formaggio cheddar, un piatto perfetto per accompagnare un bel pollo al forno o un "americano" tacchino!

Attrezzature

Ingredienti